ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
|
|
Totti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:08 | Сообщение # 61 |
"
|
dovganar, да знаю у меня та же беда, хотя ПБ обновлял и все такое
|
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:44 | Сообщение # 62 |
"
|
Я на своем включил. Зашел без помех .Проторчал около часа меня только потом выкинул ПБ. Можете все желающие пройти проверку у нас на серве 80.77.175.107:28963
|
|
| |
dovganar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:52 | Сообщение # 63 |
"
|
Quote (Mongol) пройти проверку Вроде нормально все,не выкинул сразу!!!
|
|
| |
Yogi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:50 | Сообщение # 64 |
"
|
Quote (Totti) Был такой клан SEF они как то ПБ решили вклбчить у них сервак вообще слетел надолго. Ухаха, Миш, жжош) Вообщето я тогда был в этом самом СЕФ. И проблема там была не с панкбастером, а с клан-лидером, и его неумением сервер настраивать И слетел сервер не на долго, а для нас на всегда - мы тогда новый купили. Надо найти человека, кто умеет настраивать панкбастер, вот и все, тут ничего сложного нету, все выполнимо. У кого есть знакомые, давно админящие сервера с пб - поспрашивайте, пусть помогут настроить (на сервере). Нормально настроенный панкбастер просто так не кикает!Добавлено (17.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- И еще, не надо всем срочно бежать и ставить на свои клан-серваки пб. Я думаю, что нужно договориться, и играть все игры на одном сервере, например SF, раз уж Quote (Mongol) Я на своем включил. Зашел без помех .Проторчал около часа меня только потом выкинул ПБ. Можете все желающие пройти проверку у нас на серве 80.77.175.107:28963 только настроить его правильно, чтоб за всякую лабуду не кикал, потери пакетов там, кривые имена, и т.д. И у всех будет масса времени, чтобы решить все свои проблемы со своей (клиентской) частью пб задолго до игры, что потом не тупить. Да и если выкинет кого раз - ну и что, тут же не индивидуальный зачет, а командный - как выкинет так и зайдет. Короче, нужен чел с опытом настройки пб.
|
|
| |
dovganar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:49 | Сообщение # 65 |
"
|
А если человек зайдет в игру с читами,то ПБ его выкинет!?Я правильно понял!? Но скорее всего читак(они ведь хитрые) сможет обойти ПБ или я ошибаюсь???
|
|
| |
Totti | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:02 | Сообщение # 66 |
"
|
Yogi, Я знаю что ты там был тогда.В том то я дело что сервом сейчас занимаюсь я, причем очень недавно , а ПБ я настраивать неумею вообще . Итальянец вроде тоже не особо, вот и боюсь напортачить. Quote (Yogi) Надо найти человека, кто умеет настраивать панкбастер, вот и все, тут ничего сложного нету, все выполнимо. От квалифицированной помощи не откажусь
Добавлено (17.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- Quote (Totti) сможет обойти ПБ или я ошибаюсь??? В тоерии да , могут, на практике не знаю. Я ими никогда и не пользовался. На сайтах есть якобы VIP пакеты читов , они платные и якобы ПБ их не видит
И конечно необязательно все серваки настраивать на ПБ 3-х4-х вполне хватит.
Сообщение отредактировал Totti - Понедельник, 17.10.2011, 17:06 |
|
| |
Tosha | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:49 | Сообщение # 67 |
"
|
Ребят,Зачем играть на одном сервере!Играем ТАК!:напримет играет SB-ES .мы с ними сами выбераем ,между собой ,на каком сервере и в какой день будем играть!(на все игру дается неделя)например
2 игра 24.10.11 - 30.10.11
мы решили играть 26 числа!на сервере ES. отпишемся на сайте!и все!
|
|
| |
Zamochitor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:56 | Сообщение # 68 |
"
|
Quote (Yogi) Короче, нужен чел с опытом настройки пб. ну я на серваке БК2 нашем выдресиорвал его. там впринципе ни че там сложного. 1. нужно чтоб был сервер-клиент в папке где располагается собсна серв. 2. нужен полный доступ к серверу, ркон там и все дела. ну и вечерок чтоб вспомнить все. как обновить клиентскую часть у нас на форуме гдето мануал я кидал. Quote (dovganar) сможет обойти ПБ или я ошибаюсь пб могут обойти, но я могу в ручную снимать скриншоты того, что у них на мониторе происходит . а ваще надо было заморачиваться когда я изначально предлагал. щас смотрю петух как гриться клюнул, а чемпионат в разгаре. + завтра Б3 выйдет..... я в паду в батлотранс
Сообщение отредактировал Zamochitor - Понедельник, 24.10.2011, 17:07 |
|
| |
volk | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:56 | Сообщение # 69 |
"
|
Был такой клан SEF, точно!)))Сам в нём был)))))))))) Просто там Дизель, Вован и ещё кто-то пытались поэкспериментировать с настройками. Ну и доэкспериментировались))))))))))))) А сейчас куча сайтов, где подробно(для ботаников) расписано как установить и настроит ПБ правильно. И описаны все варианты исправлений ошибок, при ПБ. Честные игроки установят, настроят и будут играть, а всякая х.. зайти не сможет. Я ЗА ПБ НА ИГРАХ! Для НЕКОТОРЫХ (не всех само собой))))) игроков из РС. Парни харе комплексовать - пора уж взрослеть!
|
|
| |
BOJiNDO | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:48 | Сообщение # 70 |
"
|
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ПОНРАВИЛАСЬ)))
БОЖИНДО
|
|
| |
Navy_Flake | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:37 | Сообщение # 71 |
"
|
вопрос только к чему эта последняя фраза была...
|
|
| |
Tosha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:54 | Сообщение # 72 |
"
|
Тоже интересно!
|
|
| |
dovganar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:10 | Сообщение # 73 |
"
|
http://leagueofsnipers.ucoz.com/forum/11-6-1#228
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:36 | Сообщение # 74 |
"
|
Тогда просто отмените результат боя и кождая команда по неделе отдохнет . Чтоб небыло споров. Просто что остальным считать ничью?, никто не согласится. проигрыш? теболее. Помоему лучший вариант такой как я написал . Просто РС исчезает из графика боёв , а у ЕС 0 очков.
|
|
| |
|