ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
|
|
Mongol | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:17 | Сообщение # 46 |
"
|
Quote (Ingvarson) Про хотение-речи не было, мы готовы Коль готовы все будут рады, но на общих основаниях. Исключения исключено. Исключение только с чемпионата.
|
|
| |
Tosha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:55 | Сообщение # 47 |
"
|
Я думаю,сдесь не дети собрались!какое жульничество Вх включат и будут все убивать!каждый прекрасно знает уже что такое вх и как его вычеслить!есть демки,есть програмки!Да я тоже подерживаю тоти,под один клан подстраиватся не чего!пусть кто будет финалистом встретится с РС ток это уже в не чемпионата!нас будет 5 команд или 6 если Агдс напишут заявку!вот и постреляем.пройдет этот чемпионат уверен ,на следующий собирется больше желающих!
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 14.10.2011, 05:47 | Сообщение # 48 |
"
|
Кто меня в Админы введет? Если от каждого клана 1 админ. Если Олимпиада будет подстраиваться под отдельную страну, то такой Олимпиады не буде. У нас не Олимпиада пока еще, но смысл от этого не меняется.
|
|
| |
Zamochitor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:11 | Сообщение # 49 |
"
|
Quote (Tosha) какое жульничество Вх включат и будут все убивать! каждый прекрасно знает уже что такое вх и как его вычеслить!есть демки,есть програмки! примитивное и не корректное представление о жульничестве у вас уважаемый. не серьезно как то, я пожалуй сольюсь. к тому же чето както ревностно тут относятся к нашему брату. неприятно. вопрос уже убитый продолжаете нудно обсасывать и меж строк в этом пустом чёсе читается несколько иной контекст.
|
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:10 | Сообщение # 50 |
"
|
Первый блин всегда комом. Найдем, увидим, научимся, исправим все ошибки или их часть по возможности познания.
|
|
| |
Totti | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:27 | Сообщение # 51 |
"
|
Quote (Zamochitor) както ревностно тут относятся к нашему брату. неприятно. :D А типа "мы сразу в финал " это наверно приятно остальным. Никакого ревностного отношения нет. Хотите играть , играйте как все, не надо "спец" условий ставить .Добавлено (14.10.2011, 23:27) --------------------------------------------- Вот давайте "разберем " ситуацию. Например все бои планируем на субботу. А 2 клана не могут договорится о дне боя удобным для обоих , один готов в субботу играть а другой в пятницу, первый не может в пятницу , и пошол сыр-бор. Вопрос что делать?
Сообщение отредактировал Totti - Пятница, 14.10.2011, 23:24 |
|
| |
BOJiNDO | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:16 | Сообщение # 52 |
"
|
Quote (Totti) Вопрос что делать? ДЛЯ ЭТОГО (ЕСЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ) СТАВИТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ КОМАНДЕ, НЕ ЯВИВШЕЙСЯ ПО ГРАФИКУ НА БОЙ НО ЛУЧШЕ ПОИСКАТЬ КОМПРОМИС В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ (ЧТОБ НЕ СДВИГАТЬ ГРАФИК БОЕВ)
БОЖИНДО
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:38 | Сообщение # 53 |
"
|
Quote (Mongol) Кто меня в Админы введет? Если от каждого клана 1 админ. Это кто нить читал?
|
|
| |
Tosha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:07 | Сообщение # 54 |
"
|
Вот давайте "разберем " ситуацию. Например все бои планируем на субботу. А 2 клана не могут договорится о дне боя удобным для обоих , один готов в субботу играть а другой в пятницу, первый не может в пятницу , и пошол сыр-бор. Вопрос что делать?
Вот не какого технического поражения!Просто мы играем в неделю по одной игры ,что у команд не найдется среди этой недели сыграть!не обязательн ов субботу там или воскресенья.(ну если не получается)догоовритесь на любой другой день!Получается так одна неделя ,одна игра!
|
|
| |
Yogi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:24 | Сообщение # 55 |
"
|
Quote (Tosha) Я думаю,сдесь не дети собрались!какое жульничество Вх включат и будут все убивать!каждый прекрасно знает уже что такое вх и как его вычеслить!есть демки,есть програмки!
Тох, ты сам-то в это веришь? Вот я, например, как и многие(!), перебанил уже столько читеров, что знаю всю эту кухню на зубок. И если я буду с вх (в жизни не пробовал ), то демкой 99.95% вы ничего не докажите. Подозрения будут, почти уверен, но однозначно обвинить в вх НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А дисквалифицировать с чемпа на основании только подозрений тоже неправильно. Я верю тебе, и твою демку смотреть не буду, это относится и к большинству здесь собравшихся. Но. Теперь участвуют две команды, которых я (и не только) впервые вижу. Никого обидеть не хочу, но считаю, что на турнирном севере должен быть пб. Иначе, вот помяните мое слово, будут подозрения, недомолвки, и вместо только приятных воспоминаний у кого-то "осадочек" да останется.
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:15 | Сообщение # 56 |
"
|
Quote (Yogi) на турнирном севере должен быть пб С пб начнется геморой, когото выкидывать будет и без читов , ктото не обновил или еще чего.Можно конечно писать фрапс , но не все это умеют и не у всех есть столько места на винчестере.
|
|
| |
Ingvarson | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:46 | Сообщение # 57 |
"
|
А на каких серверах эти два клана вообще образовались? Они олдскульные вообще?
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:38 | Сообщение # 58 |
"
|
Я ВКЛЮЧУ ВСЕ ТАКИ ПБ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ, А ВОТ ГДЕ И КАК ОБНОВИТЬ пб?
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 59 |
"
|
Был такой клан SEF они как то ПБ решили вклбчить у них сервак вообще слетел надолго. Так что я на серве [nbs] и пробовать не буду
|
|
| |
dovganar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:57 | Сообщение # 60 |
"
|
Quote (Totti) ПБ решили вклбчить На некоторых штурмовых серваках ПБ есть и меня выкидывает!!!!Хотя читов нет-ЧЕСТНО))))
|
|
| |