Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
bobikДата: Вторник, 11.10.2011, 15:49 | Сообщение # 31

"
Рядовой
Награды: 4

я с мишей полностью согласен!
больно много рс хотят!

ToshaДата: Вторник, 11.10.2011, 16:38 | Сообщение # 32

"
Министр
Награды: 2

Да да ,помните у нас такая тема уже была,кто то говорил что рс придут на финал.Я думаю если рс хочит играть то пусть играет как и мы с 1 круга!я тоже могу сказать давайте мы внесем 1000 с братсва и будем играть в финале!Но нет ..с 1 круга так с 1 круга!что им 5 человек не набрать на каждую неделю.мы же не каждый день играем.а в неделю раз!!!вот так,надо рс написать хотят играть пусть играют как все.

ToshaДата: Вторник, 11.10.2011, 16:38 | Сообщение # 33

"
Министр

И еще .кошелек готов!

volkДата: Вторник, 11.10.2011, 18:41 | Сообщение # 34

"
Рядовой
Награды: 0

|RS|странное предложение внесли. Или это один человек от них лично решил так сделать? Сомневаюсь, что это решение всего их коллектива. Как родоначальники должны играть с самого начала, и (если получится) победить, тем самым подтвердив свой статус. А деньжат на кошелёк я и сам лично могу подкинуть пару тройку тысченок - признайте только лучшим игроком angel biggrin )))))))))))))))))))))))) Делов то))))))))))))))))) Обоссаться блин)))))))))) Парни, а чё еще можно у вас купить по дешёвке???))))))))))) Я все-же думаю, что это решение не всего их коллектива. Больно самоуверенно и неуважительно к остальным кланам и братствам всё это выглядит. Ждём решения ВСЕГО их коллектива.

TottiДата: Вторник, 11.10.2011, 19:40 | Сообщение # 35

"
Лейтенант
Награды: 1

Quote (volk)
Больно самоуверенно и неуважительно к остальным кланам и братствам

+1 согласен полностью, Предложения Ингварсона как я понял , из его слов .
Кто сказал что РС дойдет до финала как все ? tongue (можно воспринять как вызов я не против)

ToshaДата: Вторник, 11.10.2011, 22:27 | Сообщение # 36

"
Министр

Надо РС сюда пригласить,на форум ,пусть ответят!

YogiДата: Среда, 12.10.2011, 07:27 | Сообщение # 37

"
Рядовой

Ща, мы немного посовещаемся biggrin
А мнение Инга разделяю не я один...

MongolДата: Среда, 12.10.2011, 11:50 | Сообщение # 38

"
Лейтенант

Quote (BOJiNDO)
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПО ВСЕМ КЛАНАМ И БРАТСТВАМ (И ИХ САЙТАМ) БЫЛО ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ГРОМКО ОБЪЯВЛЕНО

а на серверах? Было заявлено от силы раз, два и все. Большинство вольных не заходят на сайты кланов- это факт.

Ребята, давайте жить дружно. Нельзя перейти реку сухим, если на ней нет моста.
Чемпионат задумывался не для того, что бы сразу в дамки, а постепенно и честно пройти весь путь познания.

Yogi это же не серьезно :о) ты же сам это понимаешь. Ну, а если RS относится к данному чемпионату не серьезно, Жаль :о(

YogiДата: Среда, 12.10.2011, 13:32 | Сообщение # 39

"
Рядовой

Mongol,
Мы сразу сказали, что не сможем играть. Времени нету совершенно. Одно дело собраться 1 раз, другое - 5. Идея хороша, но время вы выбрали не самое удачное. Такими делами надо заниматься или летом, или после нового года, или хз когда, но что бы у людей была масса свободного времени. А сейчас только закончился сезон отпусков, у всех плотно пошла работа\учеба. К сожалению мы тут вас поддержать не сможем. В другой раз cool

Добавлено (12.10.2011, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (Yogi)
Ща, мы немного посовещаемся

IngvarsonДата: Среда, 12.10.2011, 15:56 | Сообщение # 40

"
Лейтенант

Речь шла о бое с победителем-финалистом.
О защите его статуса чемпиона. Писалось для своих.

Мы можем принять участие, но с возможностью плавучего графика, без технического поражения, а веткой игр по пунктам (1я, 2я игра тогда то...), с постоянно меняющимся и плавающим графиком, согласованных обоими командами по расписанию + возможностью между играми менять игроков в составе (в пределах |RS| и rvRS)

Сообщение отредактировал Ingvarson - Среда, 12.10.2011, 16:07

MongolДата: Среда, 12.10.2011, 16:52 | Сообщение # 41

"
Лейтенант

Quote (Ingvarson)
возможностью между играми менять игроков в составе

Я С этим согласен, у нас многие хотят участвовать, народ есть всем хочется.
Quote (Ingvarson)
плавающим графиком,

и этот вариант поддерживаю т.к. в командах игроки разных часовых поясов и по разному заканчивают работу.
Если RS не хочет участвовать в чемпионате, он в праве вызвать победителя на бой конечно это должно поддерживаться стимулом (призом) для победившей стороны.
Сразится со старейшиной кланов снайперского движения, я думаю почетно. Многие снайпера прошли школу RS. Многие родились на нем и выросли как профи. Почему нет? Сервер клана более всех посещаем и пользуется хорошей репутацией.

Сообщение отредактировал Mongol - Среда, 12.10.2011, 16:58

IngvarsonДата: Среда, 12.10.2011, 17:52 | Сообщение # 42

"
Лейтенант

Про хотение-речи не было, мы готовы на чемп, если будет присутствовать возможность играть не регулярно, а по согласованию с другой командой графика.

Сообщение отредактировал Ingvarson - Среда, 12.10.2011, 18:56

TottiДата: Среда, 12.10.2011, 17:59 | Сообщение # 43

"
Лейтенант

Quote (Yogi)
Времени нету совершенно.

А у кого его дофига ? Тут не сборище домохозяек.
Quote (Yogi)
Идея хороша, но время вы выбрали не самое удачное. Такими делами надо заниматься или летом, или после нового года, или хз когда.

Наоборот Летом все в разьездах, отпуска, дачи, поездки кудато и т.д. А насчет после НГ согласен. Только опять не факт что народ тоже будет не занят.
Quote (Ingvarson)
Мы можем принять участие, но с возможностью плавучего графика

Неужели вы из 43!!! (если не ошибаюсь) членов клана не наберете на игру в срок 5-10 человек? Да не верю. Мы [nbs] подходим к чемпу с 11 "живими" игроками и будем игрть как все.
Считаю что всем подстриватся под 1 клан всем нецелесообразно. Пуст это и RS

ИМХО

Сообщение отредактировал Totti - Среда, 12.10.2011, 18:01

IngvarsonДата: Среда, 12.10.2011, 18:56 | Сообщение # 44

"
Лейтенант

ок

ZamochitorДата: Четверг, 13.10.2011, 07:18 | Сообщение # 45

"
Рядовой

А у меня к организаторам, вопрос технического характера. Как вы собрались решать вопрос жульничества?

Добавлено (13.10.2011, 07:18)
---------------------------------------------
ватафакмазафак у мя ава эта вылезла где я в кепке микрофоню).

Поиск: