Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ТЁРКИ
BOJiNDOДата: Среда, 09.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1

"
Рядовой
Награды: 2

ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ - ПИШЕМ ТУТ МЫСЛИ О НАБОЛЕВШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ПО ИГРЕ

БОЖИНДО

Сообщение отредактировал BOJiNDO - Среда, 09.11.2011, 23:55

Kavkaz-95Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2

"
Сержант
Награды: 1

Фрост, есть демка, я наугад не стрелял ... там все видно.... не надо на меня наговаривать... реально признать вам слабо....

Добавлено (10.11.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Фрост, хочешь демку скину.... то что мы тут будем писать ниче не даст... сам все увидишь....

FrostДата: Четверг, 10.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3

"
Рядовой

А то что вы всей командой гасились за забором и в щелях- это как вы объясните????

Kavkaz-95Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:39 | Сообщение # 4

"
Сержант

Фрост не всей командой, тока три человека там были, а остальные на позициях были.... это тактика.... Фрост тебе реально не к чему придраться ))) Ваш косяк уже виден.... 13 наугад... это уже нарушение....

Добавлено (10.11.2011, 00:39)
---------------------------------------------
Может перестанешь ХУАНУ нести? и по мужски принять свой косяк?

TottiДата: Четверг, 10.11.2011, 01:18 | Сообщение # 5

"
Лейтенант

Слыш Кауказ , я могу так ныкнутся на позиции что ни одна .... меня не увидит, Ты затеял тут спор ненужный, могли бы и решить без тебя, ты поднял 3.14 здобольство тут ненужное.У нас был косяк, я не спорю, и не спорил, у вас был косяк, хош спорь хош нет, чё те надо?, Нас обосрать? тебе фрапс всех ваших демок нужен за последние 10 минут боя? Дайте мне ВСЕ демо я дам фрапс. не поленюсь поверь !!
Хочеш сказать что ВАШИ не стреляли в пустоту, не 3.14зди мне пожалуйста, я видел демо 3- х ваших членов клана. и поверь они есть.
Ты хочеш доказать что вы белые и пушистые? я докажу обратное, что вы просто тупо заныкались как крысы в последние 10 минут боя, только ошибка вашего игрока, который высунул ногу из курятника заставила вас вылезти из нор, после чего последавал килл ДОКа, привела вас к поражению.

Сообщение отредактировал Totti - Четверг, 10.11.2011, 07:16

GevarkoДата: Четверг, 10.11.2011, 02:22 | Сообщение # 6

"
Рядовой
Награды: 0

Quote (Totti)
Ты хочешь доказать что вы белые и пушистые? я докажу обратное, что вы просто тупо заныкались как крысы в последние 10 минут боя

Totti, а может внести необходимо такое правило в общий свод?
Затяжка времени специальная запрещена. Раз уж такой прецедент есть. Если ты говоришь,что можешь доказать по демкам,то скорее всего это правда,ведь такой настрой у тебя.

А то так можно выйти вперед очков на 10-20 в середине 2-ого часа и засесть всем кланом
Более чем не спортивно. И должно быть наказуемо это.
Иначе такие вещи могут до абсурда доходить.

Сообщение отредактировал Gevarko - Четверг, 10.11.2011, 02:24

КЕКСДата: Четверг, 10.11.2011, 05:29 | Сообщение # 7

"
Лучший

Quote (Gevarko)
А то так можно выйти вперед очков на 10-20 в середине 2-ого часа и засесть всем кланом
Более чем не спортивно. И должно быть наказуемо это.
Иначе такие вещи могут до абсурда доходить.

Полностью с этим согласен...

TottiДата: Четверг, 10.11.2011, 07:10 | Сообщение # 8

"
Лейтенант

Quote (Gevarko)
Totti, а может внести необходимо такое правило в общий свод? Затяжка времени специальная запрещена.

Этоn поднимался на собраниях перед началом чемпионата, правда я не на васех собраниях был, к чему пришли по этому вопросу я не знаю точно, и странно что это нигде не прописанно.
Но насколько я помню и знаю, вроде говорили о штрафе (очковом) для команды ктоторая так "залегает". Если я ошибаюсь поправте .

Сообщение отредактировал Totti - Четверг, 10.11.2011, 07:19

dovganarДата: Четверг, 10.11.2011, 07:37 | Сообщение # 9

"
Майор

Не,ну а что там с демкой где игрок стреляет наугад и на респе бьет!!!Где она!?

ToshaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:25 | Сообщение # 10

"
Министр

Но насколько я помню и знаю, вроде говорили о штрафе (очковом) для команды ктоторая так "залегает"

Мы сразу говорили это перед чемпионатом!что так деать нельзя.мы же еще хотели для этого наблюдателей поставить!чтоб смотрели ,кто играет а кто тупо сидит!Потом все решили на совесть братств и пришли к Демкам!

Не,ну а что там с демкой где игрок стреляет наугад и на респе бьет!!!Где она!?

Да мне тоже хочется посмотреть на демку LON у нас Анапа хорошо разбирается по демкам!И мы же говорили если кто то косячит снимать очки с этого игрока!и возможно исключение до конца чемпионата!

dovganarДата: Четверг, 10.11.2011, 11:12 | Сообщение # 11

"
Майор

Quote (Tosha)
Где она!?

пусть братство НБС предоставит её!!!Все посотрим и решим кто прав,кто виноват!!!

GevarkoДата: Четверг, 10.11.2011, 12:16 | Сообщение # 12

"
Рядовой

Quote (Tosha)
Да мне тоже хочется посмотреть на демку LON у нас Анапа хорошо разбирается по демкам!И мы же говорили если кто то косячит снимать очки с этого игрока!и возможно исключение до конца чемпионата!

да достаточно посмотреть демку прогой,которая подсвечивает игроков всех.
сразу будет видно,прострел или нет

Aleks13rusДата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 13

"
Рядовой

Тотти,молодец че,нормально все перевернул.Какие сф плохие,ну ты демо то выложи народ просит,ты не откажешь ведь так,да и кто тебе дал право оскорблять людей называя их крысами,а Тотти?Тотти я не хотел все это писать,хотя много можно сказать едких слов,но я уважаю ваше братство,так что если мы не хотим тут пере ссорится,лидеры обсудят все и предут к одному решению.

GevarkoДата: Четверг, 10.11.2011, 13:28 | Сообщение # 14

"
Рядовой

Quote (Aleks13rus)
народ просит

народпросит демку от кавказа на лона.
Эт если чего)Так как об этом шла речь изначально..о 13-ти прострелах и тд.

Aleks13rusДата: Четверг, 10.11.2011, 14:20 | Сообщение # 15

"
Рядовой

Gevarko,а помоему все хотят видеть демку самого лона,тоша и довгонар так написали.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: