ТЁРКИ
|
|
BOJiNDO | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
"
|
ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ - ПИШЕМ ТУТ МЫСЛИ О НАБОЛЕВШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ПО ИГРЕ
БОЖИНДО
Сообщение отредактировал BOJiNDO - Среда, 09.11.2011, 23:55 |
|
| |
Kavkaz-95 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
"
|
Фрост, есть демка, я наугад не стрелял ... там все видно.... не надо на меня наговаривать... реально признать вам слабо.... Добавлено (10.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- Фрост, хочешь демку скину.... то что мы тут будем писать ниче не даст... сам все увидишь....
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
"
|
А то что вы всей командой гасились за забором и в щелях- это как вы объясните????
|
|
| |
Kavkaz-95 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
"
|
Фрост не всей командой, тока три человека там были, а остальные на позициях были.... это тактика.... Фрост тебе реально не к чему придраться ))) Ваш косяк уже виден.... 13 наугад... это уже нарушение.... Добавлено (10.11.2011, 00:39) --------------------------------------------- Может перестанешь ХУАНУ нести? и по мужски принять свой косяк?
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:18 | Сообщение # 5 |
"
|
Слыш Кауказ , я могу так ныкнутся на позиции что ни одна .... меня не увидит, Ты затеял тут спор ненужный, могли бы и решить без тебя, ты поднял 3.14 здобольство тут ненужное.У нас был косяк, я не спорю, и не спорил, у вас был косяк, хош спорь хош нет, чё те надо?, Нас обосрать? тебе фрапс всех ваших демок нужен за последние 10 минут боя? Дайте мне ВСЕ демо я дам фрапс. не поленюсь поверь !! Хочеш сказать что ВАШИ не стреляли в пустоту, не 3.14зди мне пожалуйста, я видел демо 3- х ваших членов клана. и поверь они есть. Ты хочеш доказать что вы белые и пушистые? я докажу обратное, что вы просто тупо заныкались как крысы в последние 10 минут боя, только ошибка вашего игрока, который высунул ногу из курятника заставила вас вылезти из нор, после чего последавал килл ДОКа, привела вас к поражению.
Сообщение отредактировал Totti - Четверг, 10.11.2011, 07:16 |
|
| |
Gevarko | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:22 | Сообщение # 6 |
"
|
Quote (Totti) Ты хочешь доказать что вы белые и пушистые? я докажу обратное, что вы просто тупо заныкались как крысы в последние 10 минут боя
Totti, а может внести необходимо такое правило в общий свод? Затяжка времени специальная запрещена. Раз уж такой прецедент есть. Если ты говоришь,что можешь доказать по демкам,то скорее всего это правда,ведь такой настрой у тебя.
А то так можно выйти вперед очков на 10-20 в середине 2-ого часа и засесть всем кланом Более чем не спортивно. И должно быть наказуемо это. Иначе такие вещи могут до абсурда доходить.
Сообщение отредактировал Gevarko - Четверг, 10.11.2011, 02:24 |
|
| |
КЕКС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:29 | Сообщение # 7 |
"
|
Quote (Gevarko) А то так можно выйти вперед очков на 10-20 в середине 2-ого часа и засесть всем кланом Более чем не спортивно. И должно быть наказуемо это. Иначе такие вещи могут до абсурда доходить. Полностью с этим согласен...
|
|
| |
Totti | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:10 | Сообщение # 8 |
"
|
Quote (Gevarko) Totti, а может внести необходимо такое правило в общий свод? Затяжка времени специальная запрещена. Этоn поднимался на собраниях перед началом чемпионата, правда я не на васех собраниях был, к чему пришли по этому вопросу я не знаю точно, и странно что это нигде не прописанно. Но насколько я помню и знаю, вроде говорили о штрафе (очковом) для команды ктоторая так "залегает". Если я ошибаюсь поправте .
Сообщение отредактировал Totti - Четверг, 10.11.2011, 07:19 |
|
| |
dovganar | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:37 | Сообщение # 9 |
"
|
Не,ну а что там с демкой где игрок стреляет наугад и на респе бьет!!!Где она!?
|
|
| |
Tosha | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:25 | Сообщение # 10 |
"
|
Но насколько я помню и знаю, вроде говорили о штрафе (очковом) для команды ктоторая так "залегает"
Мы сразу говорили это перед чемпионатом!что так деать нельзя.мы же еще хотели для этого наблюдателей поставить!чтоб смотрели ,кто играет а кто тупо сидит!Потом все решили на совесть братств и пришли к Демкам!
Не,ну а что там с демкой где игрок стреляет наугад и на респе бьет!!!Где она!?
Да мне тоже хочется посмотреть на демку LON у нас Анапа хорошо разбирается по демкам!И мы же говорили если кто то косячит снимать очки с этого игрока!и возможно исключение до конца чемпионата!
|
|
| |
dovganar | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:12 | Сообщение # 11 |
"
|
пусть братство НБС предоставит её!!!Все посотрим и решим кто прав,кто виноват!!!
|
|
| |
Gevarko | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
"
|
Quote (Tosha) Да мне тоже хочется посмотреть на демку LON у нас Анапа хорошо разбирается по демкам!И мы же говорили если кто то косячит снимать очки с этого игрока!и возможно исключение до конца чемпионата! да достаточно посмотреть демку прогой,которая подсвечивает игроков всех. сразу будет видно,прострел или нет
|
|
| |
Aleks13rus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
"
|
Тотти,молодец че,нормально все перевернул.Какие сф плохие,ну ты демо то выложи народ просит,ты не откажешь ведь так,да и кто тебе дал право оскорблять людей называя их крысами,а Тотти?Тотти я не хотел все это писать,хотя много можно сказать едких слов,но я уважаю ваше братство,так что если мы не хотим тут пере ссорится,лидеры обсудят все и предут к одному решению.
|
|
| |
Gevarko | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
"
|
Quote (Aleks13rus) народ просит народпросит демку от кавказа на лона. Эт если чего)Так как об этом шла речь изначально..о 13-ти прострелах и тд.
|
|
| |
Aleks13rus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:20 | Сообщение # 15 |
"
|
Gevarko,а помоему все хотят видеть демку самого лона,тоша и довгонар так написали.
|
|
| |