контрольно-дисциплинарный комитет
|
|
Tosha | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
"
|
Предлогаю сделать вот такой комитет!Ну я думаю знаете что он делает!вот у нас ест ь правила,и по ним будем судить после игр.
|
|
| |
Tosha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
"
|
Контрольно – дисциплинарный комитет (КДК) создается с целью полноценной работы в сфере поддержания порядка и наведения спортивной дисциплины на чемпионате!
РАЗДЕЛ 1. Задачи Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Задачи КДК - разбирать все дисциплинарные вопросы и инциденты, возникшие в связи с нарушением регламентов, положений и правил .ILS - налагать санкции на клубы, команды, официальных лиц, спортсменов в соответствии с дисциплинарным перечнем ILS - действовать в качестве дисциплинарной власти на всех чемпионатах организуемых ILS - формировать бюро КДК для рассмотрения спорных вопросов, возникших в ходе проведения чемпионата , организуемых братствами и членами братств ILS - рассмотрение апелляций клубов, команд, официальных лиц, игроков на решения контрольно-дисциплинарного комитета ILS, которые в соответствии с регламентами, положениями и правилами ILS не являются окончательными; - решения КДК являются окончательными и обязательными для всех заинтересованных сторон;
КДК состоит из: - председателя комитета, - председателя судейской коллегии, Председатель КДК выбирается из числа членов братств(кланов) и утверждается на заседании.
РАЗДЕЛ 4. Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции. Сводный перечень дисциплинарных нарушений и штрафных санкций, налагаемых на клубы, команды, игроков – участников Чемпионата снайперов
Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции, применяемые в отношении организаций и команд. Дисциплинарные нарушения и штрафные санкции, применяемые в отношении организаций принимающих участие в организации соревнований и команд, участвующих в них: № Нарушение и прочее Штрафные санкции 1 Не предоставлен сервер .(3 очка) 2 Участникам не обеспечен должный прием (выговор) 3Не выход или опоздание команды на игру Чемпионата, Кубка и Первенства (3 очка) 4 Клуб или команда не приняли участие .(Дисквалификация) 5 Игра остановлена (решением судьи) из-за недисциплинированного поведения спортсменов одной из команд Техническое поражение .1000-0 6 Договорной матч – отсутствие должной борьбы Решением КДК, аннулирование результата игры с зачетом поражения обоим команд 7 Несоблюдение графика подачи заявок (выговор) 8 Самовольный уход с игры, отказ от продолжения игры .Техническое поражение 9 Провокационные действия спортсменов или официальных лиц, которые вызвали беспорядки на игре.Дисквалификация виновного лица 10 Неэтичное, некорректное, неспортивное поведение спортсменов, руководителей команды, Дисквалификация виновного лица 11 Спортсмен не прибыл в расположение команды без уважительных причин, но принял участие в других соревнованиях Исключение из состава на чемпионат 12 Оказание прямого или косвенного воздействия на судей и представителя КДК с целью оказания влияния на результат игры (выговор) 13 Появление на игровом поле посторонних лиц (- 50 очков в игре) 14 Броски на игровое поле посторонних предметов Дисквалификация виновоного. 15 Неэтичное, некорректное поведение руководителей команд (выговор)
РАЗДЕЛ 5. Порядок подачи апелляций, заявлений. Порядок подачи апелляции командой Команда, клуб, организация и частное лицо, являющиеся членами ILS, имеют право подать апелляцию или заявления на рассмотрение любых спорных вопросов, возникших во время проведения соревнований или в иное время. Апелляции или заявления подается в письменной форме (на форуме) На соревнованиях решение должно быть принято в течение 3е суток, с момента подачи апелляции или заявления. В иное время решение принимается в течение 5-ти рабочих дней с момента получения заявления или апелляции.
|
|
| |
Mongol | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:27 | Сообщение # 3 |
"
|
Quote (Tosha) 14 Броски на игровое поле посторонних предметов Дисквалификация виновоного. :o) Думаю это лишнее или заменить на "ошибочного нажатия клавиши на бросок осколочной или иной гранаты кроме дымовой". Указать в правилах "Убрать управление всем штурмовым снаряжением".
|
|
| |
Totti | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
"
|
.Quote (Tosha) 9 Провокационные действия спортсменов или официальных лиц, которые вызвали беспорядки на игре.Дисквалификация виновного лица Беспорядки, на ножах подеремся штоли?
|
|
| |
Ingvarson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:43 | Сообщение # 5 |
"
|
сразу видно, юристы или чиновники оформляли)) это никто читать не будет, безлимитный набор бессмысленных и слабостоящих для самого чемпионата слов.
Сообщение отредактировал Ingvarson - Пятница, 14.10.2011, 06:44 |
|
| |
Mongol | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
"
|
Quote (Ingvarson) сразу видно, юристы или чиновники оформляли)) это никто читать не будет, безлимитный набор бессмысленных и слабостоящих для самого чемпионата слов.
Ingvarson Это только проект. Есть другая идея, выложи ее если есть подходящее. Ни кто не против.
|
|
| |
BOJiNDO | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
"
|
Я НЕ ПОНИМАЮ РЕШЕНИЯ БРАТСТВА ]SF[ ВЫСТАВЛЯЯ НА БОЙ С [ES] ИГРОКА ТИМОН, КОТОРЫЙ БЫЛ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ ИГРЫ (РАВНО КАК И ЛОН)!!!! НА ТРИ ИГРЫ В ЧЕМПИОНАТЕ, А НЕ ТРИ ИГРЫ ДРУГ С ДРУГОМ (ЭТИ КОМАНДЫ МОГУТ УЖЕ В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ). ПО ВСЕМ ОБЩЕПРИНЯТЫМ НОРМАМ ИГРОК ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИГРЫ, А НЕ НА ИГРЫ С КОНКРЕТНОЙ КОМАНДОЙ! НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА ИГРЫ МЕЖДУ НАШЕЙ КОМАНДОЙ И КОМАНДОЙ ]SF[ НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ОЧКИ, ЗАРАБОТАННЫЕ ТИМОНОМ В ЭТОМ БОЮ БЫЛИ НЕ ЗАСЧИТАНЫ В ИТОГЕ ИГРЫ!!! ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И ЛОНа. ОН ИГРАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ИЗ-ЗА ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!![size=13][c]
БОЖИНДО
Сообщение отредактировал BOJiNDO - Суббота, 19.11.2011, 21:05 |
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
"
|
13 Появление на игровом поле посторонних лиц (- 50 очков в игре) 14 Броски на игровое поле посторонних предметов Дисквалификация виновоного.
Ни какого отношения к нашей лиге. Не наше.Quote (BOJiNDO) Я НЕ ПОНИМАЮ РЕШЕНИЯ БРАТСТВА ]SF[ ВЫСТАВЛЯЯ НА БОЙ С [ES] ИГРОКА ТИМОН, КОТОРЫЙ БЫЛ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ТРИ ИГРЫ (РАВНО КАК И ЛОН)!!!!
Добавлено Я тоже не понимал решения от гнва и злости, но успокоевшись обдумал трезвой головойи понял. Все правильно. Но еще и сам с кое чем не согласен. Но это другая история. Решение принято согласно Решению совета Админов Лиги.
TIMON отстраняется на период игры с NBS и только, в остальных играх он участвует. Решение лидера клана NBS Toti считаю справедливым . Пункт Правил лиги Общего положения 4.2. Использовать только дымовую гранату. Запрещены прострелы.
Согласно пункту 7.1 За нарушение пунктов 4.1- 4.9 – Предупреждение команде или тех. поражение при систематическом нарушение.
Лидер клана поступил верно во избежании более серьезной меры наказания команды. Так же я считаю верным и решение Совета админов лиги правильным по отношению и к TIMONу Зачем страдать одной команде, когда должны быть наказаны оби.
Quote НЕ ДОЖИДАЯСЬ КОНЦА ИГРЫ МЕЖДУ НАШЕЙ КОМАНДОЙ И КОМАНДОЙ ]SF[ НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТОБЫ ОЧКИ, ЗАРАБОТАННЫЕ ТИМОНОМ В ЭТОМ БОЮ БЫЛИ НЕ ЗАСЧИТАНЫ В ИТОГЕ ИГРЫ!!!
А это я думаю последствия от выше указанного гоуте.
Сообщение отредактировал Mongol - Воскресенье, 20.11.2011, 13:02 |
|
| |
Gevarko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
"
|
поддерживаю предложение Тотти по проведению доигровки с сф при наличии программ юак 3. Если нечего скрывать,то в чем проблема? программа просто в управлении,не кушает пинга или фпс. Это общепринятая во всем игровом мире практика игры кв или фв.
да и просто не вижу поводов,чтобы отнекиватсья от его исподльзования.
да и добавлю...из-за того,что игра будет носить такой характер(доигровка при наличии спорных моментов), считаю,что дис.комитету лиги нужно принять решение,которое обязало бы команды играть с юак.чтобы проблем и вопросов некоторых больше не возникало.а в случае отказа или подобных вещей уже принимать санкции..точнее выбрать их для начала.
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:27 | Сообщение # 10 |
"
|
Quote (Gevarko) поддерживаю предложение Тотти по проведению доигровки с сф при наличии программ юак 3. Если нечего скрывать,то в чем проблема? Да нет проблем. Хотитят, получат все что хотели. получат. Все ваши предложения благотворно влияют на мой родной клан. Это нас вдохновляет. Не ожидал ЕС получить от нас пилюлю, получил благодаря НБС. Теперь очередь всех остальных. Вы нам дали то, что нам не хватало )))) Quote чтобы проблем и вопросов некоторых больше не возникало.а в случае отказа или подобных вещей уже принимать санкции..точнее выбрать их для начала. Проблемы были до этой проги они и останутся и при ней, пока не научитесь проигрывать ))))
Сообщение отредактировал Mongol - Воскресенье, 20.11.2011, 12:30 |
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:43 | Сообщение # 11 |
"
|
Да всегда ,кто проигрывает всегда думают что другая играла с какими то прогами))читами и .т д.!Мы когда создались проиграли 3 или 2 игры...так же так думали!Стали тренироватся стали играть командой,вот и результат появился!МЫ умеем проигрывать,на топерь)))мы умеем и выиграть.и будем уметь дальше!
|
|
| |
Mongol | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:56 | Сообщение # 12 |
"
|
Quote (Tosha) Да всегда ,кто проигрывает всегда думают что другая играла с какими то прогами) Полностью согласен, тем более что сам побывал в этой шкуре раз, но на то была причина, всего один выстрел. ((
|
|
| |
Gevarko | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:26 | Сообщение # 13 |
"
|
Quote (Mongol) Проблемы были до этой проги они и останутся и при ней при ней отпадают вообще какие либо вопросы о читах и хаках. остается только вопрос багов и прострелов.
|
|
| |
Totti | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:03 | Сообщение # 14 |
"
|
Quote (Mongol) Проблемы были до этой проги они и останутся и при ней, пока не научитесь проигрывать )))) Вот с себя начните, уметь проигрывать.
Сообщение отредактировал Totti - Воскресенье, 20.11.2011, 21:06 |
|
| |
Mongol | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:28 | Сообщение # 15 |
"
|
Quote (Totti) Вот с себя начните, уметь проигрывать. Как ни странно это звучит для вас , Мы умеем. У вас мы хотели только убрать очко за респу и все, а получилось проблема. На нашем месте вы поступили бы так же, или я не прав? Пример рядом )) Если разрыв в игре составляет 10-20 очков и кому то, что то не понравилось, так будет всегда. закон Ома для участка цепи. При 30 очках и более ни кто не будет поднимать такой вопрос. Закон всемирного тяготения.
Сообщение отредактировал Mongol - Понедельник, 21.11.2011, 07:36 |
|
| |